プロフィール

牡丹杏

Author:牡丹杏
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

フリーエリア

懸賞・小遣い ちょびリッチ

ブロとも申請フォーム

--/--/-- (--) --:--
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007/07/24 (Tue) 22:47
牡丹杏酒 経過観察 1

【第一弾】 大きくて甘い牡丹杏 2.7リットルびん 2本
〔経過日数 31日目〕
 
       薄めのピンク と いまいち発色が悪い
       氷砂糖は 完全に溶けてる
 
【第二段】 小さくて酸っぱい牡丹杏 2.2リットルびん 1本
〔経過日数 26日目〕
 
       赤色に発色
       氷砂糖は 完全に溶けてる
 
【第三弾】 大きくて酸っぱい牡丹杏 2.2リットル 1本
〔経過日数 4日目〕
 
       下半分の牡丹杏の周りが赤色になってる
       氷砂糖は かなり小さくなってる

 

スポンサーサイト

<< 新たな果実酒作り | ホーム | 牡丹杏酒 三部作  >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。